Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Он не один такой на свете. Сверхъестественное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Ужасы
5 Просмотры

Описание

Сверхъестественное 11 сезон 9 серия
Оригинальное название: Supernatural
Год выпуска: 2005-2020
Жанр: Драма, мистика, ужасы
Выпущено: США, Kripke Enterprises, Warner Bros. Television, Wonderland Sound and Vision
Режиссер: Роберт Сингер
В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джеффри Дин Морган, Джим Бивер, Саманта Феррис, Чад Линдберг, Никки Эйкокс, Фредрик Лен, Кэти Кэссиди, Чарльд Малик Уитфилд, Эми Акер, Брук Невин

Когда-то в городе Лоуренс, штат Канзас, вместе со своими малолетними сыновьями, мирно жила чета Винчестеров. Но буквально за один день жизнь этих людей изменилась навсегда, дом сгорел, в огне пожара погибла Мэри Винчестер — любящая мать и любимая жена. Четырехлетний Дин Винчестер вынес из огня своего шестимесячного братишку и с тех пор стал для него ангелом хранителем, готовым на все ради безопасности младшего брата. А Джон Винчестер из простого рабочего гаража, превратился в смелого охотника за нечистью, одержимого идеей отомстить за смерть жены. С этой мыслью он воспитывал своих сыновей, ставших искусными бойцами, сражающимися плечом к плечу с отцом. И именно из Лоуренса началось бесконечное путешествие семьи Винчестеров по бескрайним просторам Америки в поисках людей, которым необходима помощь, кому не откуда ждать подмоги и не на кого рассчитывать, когда в их жизнь железной поступью ворвалось сверхъестественное.

• В первой серии первого сезона когда Дина в полицейском участке спрашивают как его зовут — он говорит «Ньюджент. Тед Ньюджент». Тед Ньюджент — американский гитарист, вокалист, автор песен, продюсер.
Одна из его песен «Strangehold» звучит в первой серии второго сезона.
• Киану Ривзу было предложено сыграть Джона Винчестера.
• Когда создателями сериала решался вопрос о том, на каком автомобиле будут путешествовать братья Винчестеры, первым выбором стал Ford Mustang 1967 года, однако позже было решено, что чёрная Chevrolet Impala будет выглядеть более устрашающей.
• Первоначально на роль Сэма Винчестера был утверждён Дженсен Эклс.
• Первоначально идея сериала была несколько другой. Предполагалось, что главным героем будет газетный репортёр, расследующий загадочные городские легенды и рассказывающий о них в своей колонке. Но затем решили остановиться на сюжете о двух братьях. Главные герои сериала были названы в честь героев романа Джека Керуака
• Сэм Винчестер младше своего брата Дина на 4 года, Джаред Падалеки младше Дженсена Эклса тоже на 4 года.
• В 18 эпизоде второго сезона под названием «Голливудский Вавилон» Сэм и Дин совершают экскурсию по киностудии, во время которой гид сообщает: «Справа декорации городка, где снимается сериал «Девочки Гилмор» (2000), если повезет, мы даже пообщаемся с актерами». Ирония в том, что Джаред Падалеки, играющий Сэма Винчестера является одним из актеров «Девочек Гилмор».
• Джеффри Дин Морган (Джон Винчестер) старше своего экранного сына Дженсена Эклса (Дин Винчестер) всего на 12 лет.
• В некоторых сериях можно заметить географические и фактические неточности. Это связано с тем, что действие сериала происходит в различных штатах США, тогда как съемки сериала проходят в Ванкувере, Канада.
• Часто в фильме Дин и Сэм представляются под чужими именами. По большей части эти имена принадлежат реально существующим людям или персонажам фильмов. Например, в эпизоде «Мертвец в воде» братья представились как агенты Форд и Хэмилл — фамилии Харрисона Форда и Марка Хэмилла, актёров киноэпопеи «Звёздные войны». А в эпизоде «Ночной кошмар» Дин и Сэм назвались отцами Симмонсом и Фрейли — обе фамилии принадлежат гитаристам американской рок-группы KISS. В эпизоде «Ночной оборотень» на фальшивых удостоверениях братьев написано специальные агенты Хэн Соло (у Сэма) и Джек Райан (у Дина). Хэн Соло — персонаж «Звёздных войн», а Джек Райан — персонаж, созданный писателем Томом Клэнси. Обе эти роли в кино сыграл Харрисон Форд.
• Действие эпизода «Шоссе 666» происходит в штате Миссури, а шоссе U.S. 6, по которому проезжали Сэм и Дин, не пересекает территорию этого штата.
• В эпизоде «Пугало» городок, в котором происходит действие, расположен в штате Индиана. Однако когда Дин ночью возвращается на машине, мимо проезжает поезд с логотипом Канадских национальных железных дорог на одном из вагонов (съёмки сериала проходят в Ванкувере, Канада).
• В эпизоде «Вендиго» утверждается, что действие происходит где-то в районе Большого Каньона, но дело в том, что местность этой области на самом деле очень пустынна, а не покрыта зеленью и деревьями, как показано в фильме.
изображённая на картине, раскрыта, а на фотографии нет. Пытаясь привлечь к этому внимание Сэма, он обращается к тому по имени Джаред. Позже, когда фильм вышел на DVD, эти ошибки были устранены.
• Братьев Дина и Сэма Винчестеров могли сыграть Эштон Кутчер и Джош Хартнетт.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Посмотрели классный фильм?
Расскажите о нем друзьям!

RSS
Яндекс.Метрика