СКРЫТЫЕ УЖАСЫ ИЗВРАЩЕНЦЕВ В ВОЛОГДЕ или СК, ДЕЙСТВУЙ в ЗАЩИТУ ДЕТЕЙ!?

19 Просмотры
Издатель
Конец света не за горами
Человек привык все осознавать буквально. Конец света, что это, катастрофа, взрыв, уничтожение всего сущего?
Нет, конец света в наших умах, в нашем отношении ко всему в этом мире происходящему. Мы на пути к обещанному в Священном писании концу света. Под маской терпимости нам подсовывают не свойственную человеческому естеству идеологию: педерастию и педофилию. В этом мире Господь уже сметал с лица земли носителей тлетворной идеологии, снесет и нашу, если мы не одумаемся и излечим себя от этой идеологической напасти.
Европа неизлечима, она, скорее всего, обречена. Россия сегодня обязана выстоять от соблазна быть поверженной черными силами содомизма. От нас зависит исход борьбы Добра и Зла. На всех участках бытия мы должны дать бой силам Зла и обязательно победить!
P.S.
Сизов Алексей Анатольевич в г. Вологда был замечен мамой Синевой Светланой Юрьевной в незаконных действиях в отношении ее детей. Семья Синевой С.Ю. обратилсь Следственный Комитет. Следователи допросил пострадавшего ребенка, провели экспертизу и преступные факты совершенные Сизовым Алексеем Анатольевичем по нашим данным, подтвердились.
Но, следователям, как мы выявили, не дают довести дело до конца уже более 6 месяцев –с коца 2018 года!
Беда России №1 – это скрытое ПЕДОФИЛЬНО-ФАШИСТСКОЕ ЛОББИ, которое под видом защиты и любви к детям, убивает духовное наших детей и лишает нашу страну будущего.
Давайте вместе следить за ситуацией в журналистским сообществе г. Вологды и работой СК.
ЗА СЛЕЗЫ НАШИХ ДЕТЕЙ и ИХ РАСТЛЕНИЕ, НАДО НЕ САЖАТЬ, А РАССТРЕЛИВАТЬ ПУБЛИЧНО, невзирая на звания, должности, возраст и государственные награды!
Согласны?!
Категория
Ужасы
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика