Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Хоррор С Вебкой ● Dark Pictures Anthology: Man of Medan #1

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Ужасы
26 Просмотры

Описание

Прислать донат Тиму легко:
???? https://donate.qiwi.com/payin/TimPoint
☠ СКРИМЕР - 111 рублей

Прохожу вместе с po3Sta show - https://www.youtube.com/channel/UC26jUJFkFLyTtaeqQVDSfdA

Если у кого то не работает Киви, то донатить можно и на следующую ссылочку, но она в виджетах на экране не участвует, однако оповещение на экране будет и порадует Тима также сильно, как и по предыдущей ссылке!
???? https://streamlabs.com/timpoint
???? https://donationalerts.ru/r/timpoint

???? Стать СПОНСОРОМ канала - https://vk.cc/9rEYp2

интерактивный триллер The Dark Pictures Anthology: Man of Medan. Его разработала британская студия Supermassive Games, известная по хоррору «Дожить до рассвета». Это первая часть масштабной антологии, в которую должны войти восемь жутких историй, авторы планируют выпускать новые игры примерно раз в полгода. Мы прошли первую из них и теперь рассказываем, чего можно ожидать от The Dark Pictures Anthology.

Man of Medan — это четырехчасовой интерактивный фильм ужасов, в котором игроки по очереди управляют пятью героями. Сюжет частично основан на реальной истории грузового теплохода «Ourang Medan», чей экипаж якобы в полном составе погиб при загадочных обстоятельствах.

Игроки оказываются в роли друзей-дайверов, которых пираты взяли в плен и притащили на дрейфующий в океане военный корабль. В лучших традициях хорроров на судне творится необъяснимое: на каждом шагу герои натыкаются на высохшие трупы; всем то и дело мерещатся привидения и гадости вроде хлещущей из унитаза крови.

Задача игрока — исследовать проржавевший корабль и спасти всех незадачливых друзей от призраков и разбушевавшихся разбойников. Как и в других интерактивных фильмах, в Man of Medan нужно быстро принимать решения и вовремя нажимать высвечивающиеся на экране кнопки. Действия игроков напрямую влияют на развитие сюжета. Стоит ли рисковать и пытаться освободить друзей, если их караулят вооруженные противники? Вдруг убьют! А что делать с рыщущим по коридорам призраком? Напасть, спрятаться или, может, просто убежать?

Ошибки могут привести к гибели персонажей или безрадостному финалу. Ровно в этом, пожалуй, и заключается самая сильная сторона интерактивного кино. Обычные фильмы и сериалы — это герметичные произведения, в которых сюжет продиктован сценаристом и режиссером. Там от зрителей ничего не зависит, им остается только наслаждаться произведением.

В The Dark Pictures Anthology авторы только задают общее направление сюжета, но его ход определяют зрители. В каком-то смысле они сами становятся соавторами сценария. Кроме того, в интерактивном триллере всегда есть ощущение сопричастности и ответственности за свои действия. Персонажи чаще всего умирают не по велению сценариста, а из-за невнимательности или недостаточной ловкости игрока. Это значит, что от решения даже самых незначительных вопросов зависят судьбы и жизни героев.

Вот почему «Дожить до рассвета», «Detroit: Стать человеком», Man of Medan и другие интерактивные фильмы лучше всего проходить в компании друзей. Это в первую очередь совместные переживания, которыми хочется делиться — всегда очень приятно наблюдать, как приятели паникуют, нервничают и кричат на телевизор.

Предыдущая игра авторов — «Дожить до рассвета» — удивляла неожиданными сюжетными поворотами, заскучать было невозможно. Персонажи в ней были предельно стереотипными, зато яркими и понятными: всеобщий любимчик, прилежная ученица или раздражающая героиня, от которой хотелось побыстрее избавиться.

Немного обо мне:
Моё имя Тимур - друзья зовут меня Тим, так что вы так и зовите)) Я делаю сейчас упор именно на игровой контент, снимаю летсплеи, делаю стримы для вас атмосферные и ламповые по разным проектам игровым. Зачастую играю на PS4 и собираю на нормальный ПК, но иногда в старые игрушки играю и на нем на канале. Можно на канале встретить разнообразный спектр игровых впечатлений - играю в хорроры с вами, в шутеры, инди игры, приключения, файтинги, симуляторы, да и чего тут только нет, всё приправлено хорошим юмором и озвучено прекрасным голосом!

Не злоупотребляю грубым словцом, мат от меня можно услышать крайне редко, думаю, что я могу привнести в мир ютуба много хороших эмоций и умение размышлять и рассуждать. В общем со мной интересно!

➤ Скачать игры подешевле? Легко! - http://bit.ly/2seJdyd

Понравилось видео? Подпишись на youtube - http://bit.ly/2CVe4qZ
Подписывайся на канал и нажимай на колокольчик ????

Тим ВК - https://vk.com/tim_point
Группа TimPoint ВК - https://vk.com/tim.point
Цитаты TimPoint: https://vk.com/c_timpoint
Поддержать канал TimPoint: https://donationalerts.ru/r/timpoint
Дискорд TimPoint - https://discordapp.com/invite/AEqDb9p
Твич TimPoint - https://www.twitch.tv/tim_point
Мой steam: https://steamcommunity.com/id/TimPoint
Мой Instagram: https://www.instagram.com/tim.point/


Не забывайте ставить лайки и подписываться, друзья! Это очень меня поддерживает!
Не ругайтесь в комментариях, уважайте друг друга.
#timpoint #ManofMedan #ЧеловекизМедана #tim #тимпоинт #тим #стрим #тимстрим

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Посмотрели классный фильм?
Расскажите о нем друзьям!

RSS
Яндекс.Метрика