Mencoba 5 Experiment Tiktok Yang Real Or Fake di MinecraftPE Part9! NoHoaX!

1 Просмотры
Издатель
#OYY33 #Minecraft #MinecraftIndonesia
Ok guys makasih banyak yg sudah nonton video saya kali ini ini video sangat keren bukan :) kalian juga bisa berkomentan atau kasih saran di kolom komentar ya :D, ok guys maaf kalo saya jarang upload sama jarang pakek suara. Dan yap kalian bisa baca selengkap nya di bawah ok .↓↓↓↓↓↓↓↓

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

~~~ LINK ~~~
♦Mau tanya saya lebih bayak? Yuk komentar di postingan ini :




~~~ Link download ~~~
♦Download MCPE :

♦Download my skin :
1.
2.
♦Download APK pulsa gratis :

♦Download MAP parkour buatan :
♦Download MAP Tutorial/5hal/riview :
♦Download MAP survival :
Day 10 :
Day 20 :



~~~ Link Join + Nanya ~~~
♦Gabung grub oyy33

♦Join My disciscord :

♦Open Q&A Postingan :

♦Open Q&A Video :

♦MailVideo :
@ , atau bisa kalian upload menggunakan hastaq MailTutorialVideo



~~~ PLAYLIST ~~~
©Tutorial :

©Flim :

©5 Hal yg mungkin kalian Blm ketahui Tentang :

©Survival :

©Game Play :

©ShowCase :

©Main Bareng :

©Minecraff Adventure Mods :




~~~ APLIKASI BANTUAN ~~~
♠Edit video :
- Powerdirector
- KinemasterPRO
♠Edit gambar thubnail/render :
- Photo grid
- Photoshop touch
- Easer + browser
- Pixel Lab



~~~ chenel keluarga ~~~
♣Say99(kakak) :

♣say99 MCPE (chenel ke 2 kakak) :

♣TitiRoeT (adik) :




~~~ Sosial media ~~~
♥Instragam :
(@oyy33_otista)
♥ FaceBook :

♥ TikTok :




~~~ Subsribe gratis ~~~
✓OYY33 :



~~~ VIDEO UPDATE ~~~
VIDEO UPDATE YAITU ↓
✓senin - jum'at : 1 video yg muncul
✓sabtu - minggu : 2 video yg muncul
( insyaallah kalau gak sibuk :D )



~~~ Credit ~~~
- SUBSCRIBER
- pembuat intro
- editor
- Minecrafter Tutorial World Gemer



~~~ backsound ~~~
♪Intro :
In Video NoCopyright
♪Video :
Kevin Macholoed - All song
NCS - NoCopyrightSound
Troll song
TheFatRat - Monody
Joakim Karud - All song
Laked Inspired - All song
♪outro :
In video NoCopyright



~~~ Deskripsion ~~~
Terima kasih karna telah menyaksikan video ini, sorry juga klo videonya kecepetan dan sorry juga klo saya jarang upload , dan yahh maaf kalo ada kesalahan dalam video , mulai dari thubnail , iklan , durasi , dan kebanyakan ngomong hehehe , sorry ya dan yah makasi juga yang sudah mencet tombol subscribe ya :).comment juga ya guys menurut kalian saya harus bikin video tentang apa dan main game apa aja, kalian gak usah ragu kalau mau comment ya guys, enjoy ajah WKWKWKWKS :v. Menurut kalian next video kita bikin apa ya guys ?????kalian bisa komen di kolom komentar yaaa, oh ya maaf juga kalo saya lama respon komen kalian atau mewujudkan trik reques kalian, karena pasti banyak cuy wkwkwk jadi ya pelan pelan oke
Ok segitu saja dan kalau saya ada kesalahan kata maaf an lah ya :) ,hahahah Ok guys jangan lupa untuk
???? Like, -
???? $ubscribe, -
???? Commen, AND -
???? $hare. -

========== Goodbye ==========
Категория
Триллеры
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика