MASAK MAKANAN KOREA PAKE SOSIS INDONESIA? SIMPLE BANGET! 인도네시아 소시지 퀄리티가 이정도라구요?

1 Просмотры
Издатель
Hi teman-teman~~

Kalian biasanya makan cemilan apa di rumah?
kalo aku, sering makan sosis ini sebagai cemilan rumah maka selalu ada di dalam freezer di rumah haha
Masak juga simple dan easy, kualitasnya kayak sosis Korea!
Kanzler Cocktail Series, Sosis yang paling berasa dagingnya, cemilan imut pas dimulut, tidak hanya untuk makan berat tapi juga untuk snacking.

Kanzler Cocktail Series dan produk Kanzler lainnya bisa dibeli di Supermarket-supermarket terdekat dan juga Official store Kanzler di Tokopedia

**PROMO VOUCHER CODE : KANZ20NON
Voucher discount 20% di Tokopedia, min. purchase Rp ,
periode : tanggal 1-30 September 2020, disc, max 20k

#Kanzlersosiscocktail #sosisimut #sosisenak #Kanzlersosis #cemilananak #snackprotein


Instagram: noonarosa
Email: noonarosa1@
Категория
Триллеры
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика